Uma bonita e elegante preparação, tão boa para o seu coração como para a sua alma.

Ingredientes
- Filetes de robalo frescos 2
- Manga 300 g
- Pão ralado 120 g
- Lima 1
- Nozes picadas 30 g
- Manjerona fresca 1 ramo
- Sal Uma pitada

Passos
1.
Separe as folhas de manjerona do ramo e adicione-as ao pão ralado
2.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite virgem extra e misture
3.
Coloque o filete numa tábua e corte-o ao meio ao longo do comprimento, deixando a parte inferior presa
2.
![Tranças de robalo com nozes e molho de manga - step2]()

3.
![Tranças de robalo com nozes e molho de manga - step3]()

4.
Coloque o filete no pão ralado e pressione levemente para que o pão agarre ao peixe
5.
Dobre o filete para formar uma trança e depois coloque-a no Prato Crisp
6.
Insira o prato no interior da cavidade do forno de micro-ondas, utilizando a grelha superior
4.
![Tranças de robalo com nozes e molho de manga - step4]()

5.
![Tranças de robalo com nozes e molho de manga - step5]()

6.
![Tranças de robalo com nozes e molho de manga - step6]()

7.
Selecione Dual Crisp Fry, Peixe Panado, e depois pressione Start
8.
Enquanto cozinha, corte a manga a meio e depois remova a polpa
9.
Misture na liquidificadora a polpa com sumo de lima e uma pitada de sal
7.
![Tranças de robalo com nozes e molho de manga - step7]()

8.
![Tranças de robalo com nozes e molho de manga - step8]()

10.
Quando estiver pronto, sirva os filetes de peixe com o molho de manga e polvilhe com nozes picadas.