Uma bonita e elegante preparação, tão boa para o seu coração como para a sua alma.
Ingredientes
- Filetes de robalo frescos 2
- Manga 300 g
- Pão ralado 120 g
- Lima 1
- Nozes picadas 30 g
- Manjerona fresca 1 ramo
- Sal Uma pitada
Passos
1. Separe as folhas de manjerona do ramo e adicione-as ao pão ralado
2. Adicione 2 colheres de sopa de azeite virgem extra e misture
3. Coloque o filete numa tábua e corte-o ao meio ao longo do comprimento, deixando a parte inferior presa
2.
3.
4. Coloque o filete no pão ralado e pressione levemente para que o pão agarre ao peixe
5. Dobre o filete para formar uma trança e depois coloque-a no Prato Crisp
6. Insira o prato no interior da cavidade do forno de micro-ondas, utilizando a grelha superior
4.
5.
6.
7. Selecione Dual Crisp Fry, Peixe Panado, e depois pressione Start
8. Enquanto cozinha, corte a manga a meio e depois remova a polpa
9. Misture na liquidificadora a polpa com sumo de lima e uma pitada de sal
7.
8.
10. Quando estiver pronto, sirva os filetes de peixe com o molho de manga e polvilhe com nozes picadas.