Com Abóbora e sem glúten, uma combinação perfeita para um pequeno-almoço leve altamente saboroso mas (ao mesmo tempo) adequado para toda a gente. É possível com estas panquecas que tornam o acordar mais fácil mesmo após noites ocupadas.
Ingredientes
- Amido de batata 70 g
- Abóbora 100 g
- Ovos 3
- Farinha 1 pacote
- Xarope de agave 50 g
- Leite de coco 80 ml
- Amêndoas torradas 50 g
- Frutos vermelhos 150 g
Passos
1. Rale finamente a abóbora para uma tigela
2. Adicione os ovos, açúcar e amido de batata
3. Adicione o fermento, o leite de coco e misture
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4. Despeje a água na cavidade adequada no interior do forno
5. Defina o forno para a função Pastelaria
6. Com um pincel, unte o tabuleiro fundo do forno com azeite e insira-o na cavidade
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7. Quando a temperatura é atingida, puxe o tabuleiro pelas guias e despeje o preparado com uma concha, formando 6 pilhas pequenas
8. Coloque novamente no forno e cozinhe por cerca de 8 minutos
9. Uma vez cozinhado, retire do forno
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10. Coloque nos pratos e decore com frutos vermelhos
11. Sirva com xarope de agave, fruta seca e frutos vermelhos
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