Uma receita onde diferentes texturas trazem à tona uma experiência sensorial mesmo antes de ser servida

Ingredientes
- Mistura de arroz 180 g
- Bebida soja 180 g
- Açúcar 2 colheres
- Margarina 120 g
- Açucar mascavado 160 g
- Farinha 00 360 g
- Ovos 1
- Fermento 1/2 saco pequeno
- Matcha polverizada 2 colheres
- Pepitas de chocolate 100 g
Passos
1.
Numa taça que possa ir ao micro-ondas adicione a farinha de arroz, o açúcar granulado e a bebida soja enquanto mistura
2.
Insira no micro-ondas e cozinhe a 750W por 3 minutos
3.
Deixe arrefecer
1.
![Mochi com matcha - step1]()

2.
![Mochi com matcha - step2]()

3.
![Mochi com matcha - step3]()

4.
Amasse os restantes ingredientes numa taça
5.
Com a, agora fria, mistura de arroz crie 12 esferas pequenas
6.
Crie otras 12 esferas pequenas com a mistura matcha e pressione-os para obter discos.
4.
![Mochi com matcha - step4]()

5.
![Mochi com matcha - step5]()

6.
![Mochi com matcha - step6]()

7.
Coloque a mistura de arroz no centro de cada disco matcha e feche-os para criar a forma de uma bolacha
8.
Coloque-os num tabuleiro com papel vegetal
9.
Defina no forno a função Bolachas e pressione Start
7.
![Mochi com matcha - step7]()

8.
![Mochi com matcha - step8]()

9.
![Mochi com matcha - step9]()

10.
Coloque o tabuleiro no forno e cozinhe por cerca de 12 minutos
12.
![Mochi com matcha - step12]()

11.
![Mochi com matcha - step11]()

10.
![Mochi com matcha - step10]()
