A tarte de maçã é uma sobremesa clássica que combina a doçura das maçãs com uma massa estaladiça e crocante. Perfeita para finalizar uma refeição, como snack, ou para celebrar alguma ocasião, a tarte de maçã é sempre um doce garantido.
Ingredientes
- Farinha 200 g
- Açúcar 100 g
- Ovo 1 inteiro
- Fermento em pó ½ saqueta
- Manteiga 60 g
- Sal q.b
- Leite Um pingo
- Maçãs 3
Passos
1. Polvilhe cuidadosamente farinha numa bancada e adicione o ovo, a manteiga, o açúcar, o fermento e uma pitada de sal. Depois misture-os, adicionando um pouco de leite de forma a que todos os ingredientes se misturem perfeitamente. Continue a misturar até obter uma massa lisa.
2. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
3. Unte o prato Crisp® e polvilhe com pão ralado. Coloque a massa no prato Crisp® e adicione as maçãs, começando nas extremidades e indo até ao centro. Polvilhe com açúcar e cozinhe por 9-10 minutos utilizando a função Crisp®.