Um prato básico capaz de satisfazer os paladares mais exigentes. O molho obtido através da combinação de natas e polpa de tomate também é chamado de “Sugo Rosa” e combina na perfeição com diversos tipos de ravioli, apenas tem de escolher o recheio.
Ingredientes
- Ravioli 500 g
- Polpa de tomate 1 garrafa
- Natas 1 pacote
- Sal q.b.
- Cebola 1 média
- Folhas de manjericão q.b.
Passos
1. Frite a cebola em óleo durante 2 minutos num Pyrex® com o microondas na potência máxima.
2. Coloque a polpa de tomate, o sal e o manjericão. Cubra o prato e cozinhe durante 10 minutos na potência máxima.
3. Coloque as natas e cozinhe por mais 4 minutos na potência máxima.
4. Adicione o ravioli ao molho, vire e cozinhe durante 4 minutos com o microondas na potência máxima. Sirva.