Um prato básico capaz de satisfazer os paladares mais exigentes. O molho obtido através da combinação de natas e polpa de tomate também é chamado de “Sugo Rosa” e combina na perfeição com diversos tipos de ravioli, apenas tem de escolher o recheio.
![Ravioli em molho de natas e tomate ingredients](https://whirlpool-cdn.thron.com/delivery/public/image/whirlpool/705d0d45-b007-432b-80ff-b8a2b863e906/jsind9/std/400x0/e1530caf-ravioli_in_a_cream_and_tomato_sauce-ingredients.jpg?format=auto&quality=85)
Ingredientes
- Ravioli 500 g
- Polpa de tomate 1 garrafa
- Natas 1 pacote
- Sal q.b.
- Cebola 1 média
- Folhas de manjericão q.b.
Passos
1. Frite a cebola em óleo durante 2 minutos num Pyrex® com o microondas na potência máxima.
2. Coloque a polpa de tomate, o sal e o manjericão. Cubra o prato e cozinhe durante 10 minutos na potência máxima.
3. Coloque as natas e cozinhe por mais 4 minutos na potência máxima.
4. Adicione o ravioli ao molho, vire e cozinhe durante 4 minutos com o microondas na potência máxima. Sirva.