As maçãs são uma fruta saudável conhecidas por todo o mundo. Por isso, esta receita deve ser leve e saudável de forma a celebrar a sua qualidade.
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Ingredientes
- Maçãs verdes 4
- Peito de frango 250 g
- Caril Masala 1 colher de sopa
- Passas de uva 30 g
- Paus de canela 2
- Estrela de anis 3
- Menta fresca 1 ramo
- Sal de mesa 1 pitada
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Passos
1.
Corte o frango em tiras finas
2.
Coloque as tiras de frango numa tigela e adicione o caril Masala, uma pitada de sal e as folhas de menta
3.
Adicione as passas de uva e os pinhões e misture bem
1.
![Maçãs verdes recheadas com frango Masala - step1]()
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2.
![Maçãs verdes recheadas com frango Masala - step2]()
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4.
Remova a parte interior das maçãs com um removedor de sementes
5.
Recheie as maçãs com o frango temperado, utilizando uma colher e coloque-as no tabuleiro do forno com os paus de canela e as estrelas de anis
6.
Encha o depósito com água
5a.
![Maçãs verdes recheadas com frango Masala - step5a]()
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5b.
![Maçãs verdes recheadas com frango Masala - step5b]()
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7.
Coloque o tabuleiro com as maçãs no forno
8.
Defina os parâmetros de cozedura: Função Ventilada, 180ºC e nível de vapor médio
9.
Quando estiver pronto, sirva as maçãs com o seu próprio molho
7.
![Maçãs verdes recheadas com frango Masala - step7]()
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8.
![Maçãs verdes recheadas com frango Masala - step8]()
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9.
![Maçãs verdes recheadas com frango Masala - step9]()
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