As maçãs são uma fruta saudável conhecidas por todo o mundo. Por isso, esta receita deve ser leve e saudável de forma a celebrar a sua qualidade.
Ingredientes
- Maçãs verdes 4
- Peito de frango 250 g
- Caril Masala 1 colher de sopa
- Passas de uva 30 g
- Paus de canela 2
- Estrela de anis 3
- Menta fresca 1 ramo
- Sal de mesa 1 pitada
Passos
1. Corte o frango em tiras finas
2. Coloque as tiras de frango numa tigela e adicione o caril Masala, uma pitada de sal e as folhas de menta
3. Adicione as passas de uva e os pinhões e misture bem
1.
2.
4. Remova a parte interior das maçãs com um removedor de sementes
5. Recheie as maçãs com o frango temperado, utilizando uma colher e coloque-as no tabuleiro do forno com os paus de canela e as estrelas de anis
6. Encha o depósito com água
5a.
5b.
7. Coloque o tabuleiro com as maçãs no forno
8. Defina os parâmetros de cozedura: Função Ventilada, 180ºC e nível de vapor médio
9. Quando estiver pronto, sirva as maçãs com o seu próprio molho
7.
8.
9.