Um aperitivo ideal para comer à mão ou estimular o apetite. Uma massa folhada crocante para envolver os seus recheios favoritos: uma garantia, quando quer começar a refeição com ainda mais vontade.
Ingredientes
- Massa folhada esticada 1 pacote
- Carne de salsicha (dividida em 12 bolas) 1 pacote
- Gema de ovo (batida) 1
- Leite 4 colheres de sopa
- Farinha para polvilhar q.b.
Passos
1. Estenda a massa folhada numa superfície com farinha e divida-a em 6 retângulos grandes. Corte cada retângulo ao meio diagonalmente para criar dois grandes triângulos.
2. Coloque uma bola de carne de salsicha na extremidade maior e enrole a massa até à ponta da extremidade mais pequena. Junte as extremidades até obter um formato de lua em quarto crescente. Repita o processo com os restantes triângulos e carne de salsicha.
3. Pincele cada croissant com a gema de ovo batida e um pouco de leite.
4. Coloque-os no prato Crisp® forrado com papel manteiga e cozinhe durante 9-10 minutos utilizando a função Crisp®. A carne de salsicha pode ser substituída por: carne picada; salsichas inteiras; salsicha Frankfurt ou uma mistura de espinafres e ricotta.