Uma receita feita com ingredientes coloridos para celebrar a felicidade e boas energias.
Ingredientes
- Farinha 300 g
- Iogurte 50 g
- Fermento (seco) 10 g
- Cardamomo 1 colher de chá
- Azeite extra virgem 20 ml
- Água da torneira 230 ml
- Pimentos bebé 100 g
- Tomate cereja amarelo 150 g
- Salmão fumado 100 g
- Queijo creme 50 g
- Rúcula 50 g
- Sal marinho uma pitada de
Passos
1. Numa tijela, coloque a farinha e depois adicione o fermento, o iogurte, o sal e o azeite.
2. Esfarele o cardomomo com os dedos e adicione-o à farinha.
3. Adicione a água e amasse com uma colher.
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4. Tape com um pano e deixe a levedar por cerca de 2 horas.
5. Quando estiver pronto, estique a massa no tabuleiro do forno, previamente revestido com papel vegetal e azeite.
6. Decore a superfície com tomates amarelos cortados ao meio, pimentos bebé e alecrim.
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7. Coloque a focaccia no forno e encha a parte de baixo do forno com água.
8. Selecione as Funções 6º Sentido, depois Pizza/Pizza Fina/Alta e defina o nível de Vapor para baixo por 25 minutos.
9. Quando estiver pronto, corte em fatias e decore com queijo creme, salmão fumado e rúcula.
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