Uma receita feita com ingredientes coloridos para celebrar a felicidade e boas energias.
Pescetariano
Omnívoro
Ingredientes
Farinha 300 g
Iogurte 50 g
Fermento (seco) 10 g
Cardamomo 1 colher de chá
Azeite extra virgem 20 ml
Água da torneira 230 ml
Pimentos bebé 100 g
Tomate cereja amarelo 150 g
Salmão fumado 100 g
Queijo creme 50 g
Rúcula 50 g
Sal marinho uma pitada de
Passos
1. Numa tijela, coloque a farinha e depois adicione o fermento, o iogurte, o sal e o azeite.
2. Esfarele o cardomomo com os dedos e adicione-o à farinha.
3. Adicione a água e amasse com uma colher.
1.
4. Tape com um pano e deixe a levedar por cerca de 2 horas.
5. Quando estiver pronto, estique a massa no tabuleiro do forno, previamente revestido com papel vegetal e azeite.
6. Decore a superfície com tomates amarelos cortados ao meio, pimentos bebé e alecrim.
4.
6.
7. Coloque a focaccia no forno e encha a parte de baixo do forno com água.
8. Selecione as Funções 6º Sentido, depois Pizza/Pizza Fina/Alta e defina o nível de Vapor para baixo por 25 minutos.
9. Quando estiver pronto, corte em fatias e decore com queijo creme, salmão fumado e rúcula.
8.
9a.
9b.
Tecnología relacionada:
SteamSense
O SteamSense permite-lhe cozinhar refeições saudáveis uniformemente enquanto mantém as suas propriedades nutricionais, graças aos três níveis de vapor disponíveis.