Tenra carne tenderloin grelhada em fatias, cozinhada até à perfeição e servida com um delicado creme de ervilhas e batatas.
Ingredientes
- Carne tenderloin 700 g
- Manteiga 50 g
- Alecrim 2 raminhos
- Estrela de anis 2
- Zimbro 1 colher de sopa
- Ervilhas frescas 200 g
- Batatas 150 g
- Azeite virgem extra 4 colheres de sopa
- Pimenta preta 1 pitada
Passos
1. Encha a parte de baixo do vaporizador com água até ao nível indicado. Coloque o cesto e adicione as ervilhas e as batatas cortadas em fatias. Coloque a tampa e leve a cozinhar no micro-onda, definindo a função a Vapor a 750 W durante 6 minutos.
2. Coloque o azeite, alecrim, zimbro, estrela de anis, sal e pimenta dentro de uma tigela.
3. Deixe os medalhões de tenderloin a marinar no óleo e nas especiarias dentro do frigorífico, durante meia hora.
4. Coloque o prato Crisp vazio no micro-ondas e selecione a função Crisp durante 2 minutos, para pré-aquecer.
5. Retire o prato Crisp do micro-ondas e, cuidadosamente, coloque os medalhões de tendarloin no mesmo.
6. Coloque novamente o prato Crisp dentro do micro-ondas e continue a cozedura, selecionando a função Crisp por mais 4 minutos.
7. Quando estiver pronto, retire os medalhões tenderloins e corte-os em tiras.
8. Decore, colocando o creme de ervilhas e batatas no fundo do prato, usando uma colher, e depois adicione as ervilhas cruas e sirva.
9. Adicione coloridas flores comestíveis.