A doçura do mel e das framboesas, a nota amarga da lima e o sabor do salmão combinados com a delicadeza da cozedura a vapor do forno WCollection. Uma receita que satisfaz os seus sentidos com um toque de doçura.
Sem Glúten
Pescetariano
Omnívoro
Ingredientes
Filetes de salmão frescos
600 g
Mel
30 g
Framboesas
100 g
Vinagre balsâmico
20 ml
Manjericão fresco
1 ramo
Lima
1
Pimenta rosa
uma pitada de
Sal marinho
uma pitada de
Passos
1.
Numa taça, misture o mel e o sumo de lima
2.
Coloque o filete de salmão no tabuleiro e depois esfregue-o com a mistura de mel e tempere-o com uma pitada de pimenta rosa moída e sal marinho
3.
Coloque o tabuleiro no forno na forma perfurada especial para cozinhar a vapor
1.
2.
3.
4.
Encha o repositório com água até o ecrã indicar que o mesmo está cheio
5.
Selecione a função Vapor Puro, depois defina a temperatura para 95°C e o tempo de cozedura para 10 minutos
6.
Misture as framboesas com vinagre balsâmico e folhas de manjericão
4.
5.
6.
7.
Coloque os filetes de salmão nos pratos para servir com o puré de framboesas e o molho da cozedura
8.
Decore com folhas de manjericão frescas e sirva