Ingredientes
- Curgete 300 g
- Batata doce 200 g
- Beterraba cozinhada 200 g
- Flores de curgete 4 pedaços
- Pó de açafrão 1 colher de chá
- Avelãs esmagadas -
- Majerona fresca 1 ramo
- Azeite extra virgem 3 colheres de sopa
- Sal uma pitada de
Passos
1. Descasque as batatas doces e lave as curgetes.
2. Faça zoodles de ambos os vegetais com a ferramenta adequada e guarde-os.
3. Corte a beterraba em cubos grandes.
1a.
1b.
3.
4. Doure a beterraba na frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, manjerona e açafrão na potência média-alta por 5 minutos.
5. Uma vez cozinhada, misture na liquidificadora até ficar suave e cremosa e guarde.
6. Defina a função Chef Control e coloque uma frigideira com pouco óleo na parte superior esquerda da placa de indução.
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7. Adicione os zoodles e doure-os por 2 minutos adicionando uma pitada de sal.
8. Mova a frigideira para a parte inferior da placa de indução e continue a cozinhar em lume brando.
9. Coloque o creme de beterraba no prato e depois adicione os zoodles.
9.
10. Adorne com avelãs esmagadas, decore com flores de curgete e sirva.